Finalmente, encontro-me na fase final do amadurecimento da gripalhada.
Provavelmente a matéria-prima para a fabricação da dita cuja terá sido recolhida na verdejante e encantadora serrania de Sintra. Depois de transportada e cuidadosamente armazenada nos arredores da capital, terá fermentado cerca de 24 horas à temperatura corporal.
Devido às condições adequadas ao seu desenvolvimento, foi rápida a criação da levedura. A conselho de técnico especializado, adicionou-se-lhe alguns químicos para acelerar o processo de destilação. Após três dias, de constante gotejar narizal, entrei na fase final do envelhecimento e aprimoramento da gripalhada.
Estou quase pronto para outra…
… só espero que seja num futuro bem distante.
4 comentários:
Mas ainda doente?
credo.....
Iappe!
Este ano tem sido uma seca...
... mas tem as suas vantagens. O de ser apaparicado e de toda a gente falar baixinho para não incomodar aqui o menino. ;)
Hehehehe. E ainda te dá disponibilidade pra debitar posts.
lol
Oi K!
Mesmo assim tive que esperar pelo fim-de-semana... durante a semana cortaram-me a ligação à Net. :)
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