sábado, 23 de maio de 2009

“I’m so sick”… desta gripalhada.

Finalmente, encontro-me na fase final do amadurecimento da gripalhada.

Provavelmente a matéria-prima para a fabricação da dita cuja terá sido recolhida na verdejante e encantadora serrania de Sintra. Depois de transportada e cuidadosamente armazenada nos arredores da capital, terá fermentado cerca de 24 horas à temperatura corporal.

Devido às condições adequadas ao seu desenvolvimento, foi rápida a criação da levedura. A conselho de técnico especializado, adicionou-se-lhe alguns químicos para acelerar o processo de destilação. Após três dias, de constante gotejar narizal, entrei na fase final do envelhecimento e aprimoramento da gripalhada.

Estou quase pronto para outra…

… só espero que seja num futuro bem distante.

4 comentários:

Eu Mesma! disse...

Mas ainda doente?

credo.....

JP disse...

Iappe!
Este ano tem sido uma seca...
... mas tem as suas vantagens. O de ser apaparicado e de toda a gente falar baixinho para não incomodar aqui o menino. ;)

Krippmeister disse...

Hehehehe. E ainda te dá disponibilidade pra debitar posts.

JP disse...

lol
Oi K!
Mesmo assim tive que esperar pelo fim-de-semana... durante a semana cortaram-me a ligação à Net. :)